注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西长安街社区卫生服务中心团支部的博客

西长安街社区卫生服务中心团支部(北京市第二医院第五团支部)32名团员的工作和生活

 
 
 

日志

 
 

健康大步走 吃动两平衡  

2014-09-09 10:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康大步走  吃动两平衡 - 西长安街社区团支部 - 西长安街社区卫生服务中心团支部的博客 

为了进一步推动全民健康生活方式日的深入开展,91西长安街社区卫生服务中心医务人员带领社区居民来到国家大剧院外围进行健步行活动。

活动前,社区居民在日常的讲座培训中,已经充分的掌握了很多方面的健康知识,并在生活中逐步的养成良好的饮食习惯,积极锻炼着,此次集体户外运动正是验证大家运动成效的难得机会,社区居民积极地参与,互相监督,快乐的跟随医务人员进行健步行。

活动中,医务人员带领社区居民热身,做好准备活动,同时也为社区居民详细的讲解动作要领,在大步走中要挺胸抬头、加大步幅、大幅摆臂,感受合理运动的频率,以达到最好的运动效果。

此次健步行活动,共有150多名居民参与,发放宣传资料300余份,医务人员团队全程为社区居民做好医疗保障以及健康咨询服务,确保居民安全、健康运动。中心会继续开展健康干预活动,科学的传递健康知识,引领居民养成健康的生活方式,远离疾病困扰。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017