注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西长安街社区卫生服务中心团支部的博客

西长安街社区卫生服务中心团支部(北京市第二医院第五团支部)32名团员的工作和生活

 
 
 

日志

 
 

庆“五四”青年节国家博物馆参观活动通知  

2013-04-22 10:10:32|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为庆祝五四青年节,西长安街社区卫生服务中心计划组织团员青年参观中国国家博物馆。

集合时间:201353日下午1:30

集合地点:国家博物馆北门门口(面向西长安街的那个门,不是面向英雄纪念碑的)

参加人员:青年团员全体参加,如因工作原因或个人原因无法参加请于425日前告知。

注意事项:

1.为快速完成安检,请尽量不要携带箱、包入场(尤其是双肩包单一尺寸超过40厘米的大包),如已随身携带箱、包,需要经安检、存包后再进入场馆参观 ,存包收费5元左右,费用自理。建议大家如果带包,一定是长宽高都小于40cm的包,双肩背都不要背!

2.自带液体饮料经本人试喝检验后可以带入场馆,观众自带食品经安检后可以带入场馆

3.请勿将各类管制刀具、打火机、光盘、危险品及宠物带入场馆

4.基本陈列和专题展览观众可以拍照留念,但请勿使用闪光灯和三脚架。引进的临时性展览,将依据办展协议确定是否可以拍照,若不可拍照,将在展厅内设立明显的提示标识。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017