注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西长安街社区卫生服务中心团支部的博客

西长安街社区卫生服务中心团支部(北京市第二医院第五团支部)32名团员的工作和生活

 
 
 

日志

 
 

演出保障 为居民护航  

2012-08-13 08:31:39|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

83,西长安街社区卫生服务中心翠花社区卫生服务站辖区内的六部口、西交民巷、北新华街及和平门四个居委会联合举办了“兴文化促和谐创服务谋发展社区惠民文艺汇演”,翠花站的医务人员顺利完成了活动的安全保障工作。

当日,翠花站派出大夫护士各一名,携带急救箱赶至演出现场,同居委会领导及相关人员密切配合、通力合作,为演出提供了完善、及时、可靠地医疗保障,确保演出工作顺利进行。这次演出活动以老年人为主,而且大部分是翠花社区卫生服务站的老患者,医护人员在熟知大家健康状况的前提下为其提供医疗安全保障,能够更有把握、更有效地发挥现场紧急救治的作用。

一直以来辖区内各居委会组织的各项活动,如健康竞走、文艺汇演、团体活动等,翠花社区卫生服务站医护人员均会积极参与安全保障工作。为圆满的完成任务,站内医护人员总会在急救人员配备、药品、器械方面细细斟酌,根据不同活动,制定不同的应急预案,争取把工作做到最好,让居民放心、安心的参演。居委会领导多次向翠花站表示感谢,感谢医护人员每次积极的参与,使活动过程中出现的蹭伤、跌倒等意外都能及时的处理解决,真正地从安全角度为居民保驾护航,看着每次活动顺利圆满完成,翠花社区卫生服务站的医务人员也感到由衷的欣慰,作为社区居民的守门人,社区医护人员将会在以后的工作中再接再厉,为社区居民提供更多的治疗和帮助。

 

                                    西长安街社区卫生服务中心

2012.8.7

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017