注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西长安街社区卫生服务中心团支部的博客

西长安街社区卫生服务中心团支部(北京市第二医院第五团支部)32名团员的工作和生活

 
 
 

日志

 
 

信息总结 明确任务  

2012-12-27 08:44:01|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月19日,西长安街社区卫生服务中心召开信息总结会,结合年终绩效考核结果,就2012年度文字通讯信息及常规监测数据信息两方面的工作情况进行了全面的总结。

在文字信息总结中,中心信息宣传负责人王擎就2012年度西长安街社区卫生服务中心全年信息写作的上报及刊登情况进行了数量上的总结与质量上的反馈,说明2012年年终绩效考核结果,进一步明确了通知公告、健康知识、新闻通讯、图片新闻、社区卫生大家谈等不同类别信息的撰写及上报要求,同时针对预防保健类、精防类、讲座类、专项工作类及锦旗类例文进行讲评及例文对比分析,有效帮助信息员更好的掌握写作格式及写作技巧,进一步提高文字信息报送的水平及数量。

在数据信息总结中,功能支持部主任邱皓就2012年度西长安街社区卫生服务中心全年常规监测报表及各类报表的上报情况进行了总结,同时由各类数据报表负责人对中心日报、月报、季报进行了再次梳理,明确报表时限,对报表项目的含义、报送口径及逻辑关系进行了具体说明,加强了工作人员对数据报送工作的重视,为下一步高质量高标准的完成常规监测报送工作奠定了基础。

西长安街社区卫生服务中心主任李菱在会议总结中表示,文字及数据信息是辖区居民及上级领导了解中心服务情况的重要依据,希望相关工作人员高度重视信息宣传及报送工作,如实准确、保证质量的做好信息上报工作,全面展示中心各项优质社区卫生服务。

 

 

西长安街社区卫生服务中心

2012.12.20

信息总结 明确任务 - 西长安街社区团支部 - 西长安街社区卫生服务中心团支部的博客

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017