注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西长安街社区卫生服务中心团支部的博客

西长安街社区卫生服务中心团支部(北京市第二医院第五团支部)32名团员的工作和生活

 
 
 

日志

 
 

向青海果洛州达日县贫困学生献爱心行动的倡议  

2011-08-29 09:09:51|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果洛藏族自治州位于青藏高原东部,州内平均海拔在4200米以上,年均气温零下 4℃,一年中无四季之分,只有冷暖之别,冷季气候干燥寒冷,最低气温达到零下48.1℃,自然条件极为严酷。果洛地区经济条件差,人民生活贫困。在果洛州达日县共有13所学校,均属于寄宿制学校。那里孩子缺少衣物御寒,住宿生活条件差在此,西城区志愿者联合会呼吁广大志愿者朋友们、广大热心公益的朋友们都参与到青海省果洛州“衣慰暖冬助学行动”中来,关心每一位儿童,伸出友谊之手,献出一片爱心,用善良的双手使更多祖国的花朵,民族的希望,社会的未来不再受“文化饥饿”的折磨,为更多的藏族孩子营造一个温暖的学习乐园。中秋节是中华民族传统的节日,在这全家团圆的日子里,让我们为青海果洛的孩子们准备一份礼物,让我们将御寒的衣物被褥带给他们,让他们度过一个温暖的冬季;让我们的祝福随着一本本好书传递到祖国西部地区,使读书成为每个孩子的习惯, 捐赠活动热诚欢迎和期待着您的积极参与!

捐赠物品:

 1.适合学前和小学1-3年级阅读的中文及藏文字图文并茂的图书,新旧均可。

2被褥、棕垫以及过冬衣物、手套、帽子、鞋子,新旧均可。

3字典,如新华字典、词典、新编藏语字典、英语字典等中小学工具书,新旧均可。

捐赠时间:捐赠时间截止至8月30日(周二)5:00前

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017