注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西长安街社区卫生服务中心团支部的博客

西长安街社区卫生服务中心团支部(北京市第二医院第五团支部)32名团员的工作和生活

 
 
 

日志

 
 

你是哪种人?  

2010-12-20 09:04:26|  分类: 大家来转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 你有吃早餐的习惯?
~~2
没有~~3

2.
你养过宠物?
~~7
没有~~3

3.
你有工作经验?
~~7
没有~~4

4.
你有好的运动细胞?
~~8
没有~~5

5.
你现在正在减肥?
~~9
不是~~6

6.
你认为看电影一定要吃零食?
~~9
不是~~10

7.
你觉得地球上出现过外星人?
~~8
没有~~11

8.
你曾有过很多恋情?
~~12
不是~~9

9.
你很少看漫画书?
~~13
不是~~10

10.
你到KTV就会唱个不停?
~~13
不是~~14

11.
你喜欢吃三明治?
喜欢~~14
不喜欢~~12

12.
你会自创不同的菜式?
~~15
不会~~13

13.
你很会画插画?
~~A
不是~~B

14.
你喜欢格子图案?
喜欢~~C
不喜欢~~D

15.
你很想出国上学?
~~E
不是F

16.
你曾参加过某明星的后援会?
~~G
没有~~H




A
型人~~
不管是熟人还是陌生人,你都会主动与对方交谈,你给人的感觉很活泼也很大方且并不唐突,所以你并不惹人讨厌,你给人的第一个印象不错,你的思维过于活跃,所以身边总是很多朋友,但知心的并没有几个,你太贪玩,表面看似和谁都能相约吃饭,逛街,做一些亲密的事,这样会让你真正的好朋友怀疑到底与你之间的友谊是哪种,对方可能不能确定与你要好的程度,而如果对方又是不喜欢表达的人,这种情绪会越积越多,到最后不可负荷时,爆发出来,可能受伤的反而是你。所以注意一下自己的表现,你应该对不管是友情还是其他感情,都有鲜明的态度,这样才不会有不必要的误会和遗憾。

B
型人~~
有你在的地方一定有欢笑,你善良,调皮,任性,霸道与贴心。你看起来活泼好动,但实际内心深处,你有些自卑而自负,你希望自己能把事情做到最好,你很在乎别人对你的评价,你的性格像小孩,单纯直接,情绪化,喜怒哀乐写在脸上,你没有心机,但也缺少些自我保护的能力,你表面看来很容易相处,但想要走进你的内心世界其实并不容易,你需要人家的鼓励,包容,宠爱和肯定,其实你也常常自我反省,你希望自己能做到起码80%的完美,但你似乎没那个毅力,所以你的情绪变化无常,一定是被这些因素困扰的。

C
型人~~
你是择善固执的坚持派,有人与你聊天,你可以天马星空的聊,但你不会主动找对方聊天。你很有原则也很被动,你总是习惯呆在自己的世界里,你在朋友的眼里是比较难深交的人,大家感觉你和人交往,总是点到为止,你心里的那片天地不对外开放,也很保护自己的私隐。

D
型人~~
你是积极努力认真派,你对自己要求很高,但一旦遇到和你脾气相似的人,你们就很有惺惺相惜的感觉,因而相谈甚欢。你虽然表面看起来有些严肃,但是其实你单纯善良,你的想法总是积极的,你有很强的自我调节能力,所以即使你遇到苦难,也能很好的处理,你在朋友是最乖的朋友,因为当你真心喜欢一个人的时候,你的贴心和用心会不自然的流露出来,你个朋友的关系看似平淡,但其实双方心里的挂念,彼此都知道。

E
型人~~
你开朗没心机,你对朋友很大方,也很周到你很舍得在朋友身上花钱,你看起来漫不经心,实际上你做事很有条理。一旦你要做,就会做得很快,可是往往你懒于去做,你很喜欢说话,你喜欢与别人交流意见,尤其是自己了解的事,你比较好强,可是那种好强并没给他人带来困扰。

F
型人~~
你的废话不多,你喜欢观察,不管是人还是事物,你的心思慎密,眼光独到,你总能看出别人看不出的细节,你做事很有计划,这让朋友和你相处起来十分安心,因为你不仅把自己处理得很稳妥,空闲时,还能帮朋友做一些小事,你能掌握别人的想法,你的观点总是比较有建材,也很特别,你很理智和现实,你不喜欢天马行空的乱想,你觉得那样没意义。

G
型人~~
你不喜欢想得太远,只要眼下快乐就好,你没什么想像力,你每天关心的是今天要做什么,怎么做。你的生活很简单,正常吃,喝,睡,闷了找人聊点无关要紧的事情,把事情打发走
。你对生活中的快乐与烦恼看得很开,你是个很容易满足的人。

H
型人~~
你是和善亲切自然派,你生性豪爽,在你心里没什么过不去的事!你不自卑,不自负也不自私,人生对你而言跟玩似的,困难和不安到你那里,很快就消失,朋友与你一起很舒服,看起来对什么都不在乎的你,会把这种无所谓带给朋友,让对方也能很快走出低痱的情绪.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017